На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Панин рассказал правду о возвращении в Россию: «Не был, не убивали»

Сейчас артист проходит лечение

Сообщалось, что скандальный актер Алексей Панин прилетел в Москву из Испании, где проживает последние два года. Кому-то показалось, что он видел артиста в столице вместе с его супругой. И вот сейчас мужчина решил рассказать всю правду о своем местоположении.

Панин не раз жаловался на отсутствие работы в Европе и на нехватку денежных средств.

Свои гонорары актер получал, работая в России. Однако после начала СВО артист стал резко высказываться о своих согражданах и российской власти.

Именно поэтому общественность была удивлена новости о том, что Алексей решил вернуться в Москву. Однако стало известно, что сейчас артист находится в Европе. «Я не был в Москве, меня не убивали, как я уже прочитал. Я как жил, так и живу в Испании», — отметил мужчина в беседе с порталом «Стархит».

Также Панин признался, что решил заняться своим здоровьем. «Я после лекарств, приболел, меня врачи обкололи очень сильными препаратами. Во мне сейчас целый компот наркотических веществ — в смысле не кокаина и героина, а медицинских», — подчеркнул актер.

Читайте также: Шахназаров — о вернувшемся Панине: «Пора новых предательств».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх