На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Лепс рассказал о выступлениях за рубежом: «В Лондон меня уже не пускают»

Артист рассказал о планах поехать в Германию

Григорий Лепс через несколько дней празднует свой 60-летний юбилей. В связи с этим артист встретился с журналистами на пресс-конференции и ответил на некоторые вопросы. В частности, певец поведал, собирается ли он поехать на гастроли в Германию в следующем году или из-за сложной геополитической ситуации поездка не состоится.

По словам артиста, пока он смотрит на ситуацию оптимистично.

«Тур переносился уже четвертый раз в связи с пандемией. Но я абсолютно уверен, что он состоится — организаторы на связи. Хотя, учитывая современные реалии и то, что происходит в мире, который сошел с ума, не знаю, как это будет. Но я всегда готов: чемодан у меня всегда собран, могу и без него поехать. — Рассказал Лепс, пояснив, для кого же он там собирается петь. — Гастроли за границей- это исполнение для русскоязычных людей. Очень редко, когда кто-то из местного населения приходит. Это музыка для тех, кто живет в этих странах, уехали туда давно. Есть те, кто уже во втором и третьем поколении понимают русский язык.

То же самое проходило раньше и в США. Я припоминаю времена, когда давал по 50 концертов- это что-то за гранью. Но тогда это было ново и интересно. Сейчас люди там потеряли интерес к нашей музыке, потому что уже давно живут там и слушают совершенно другую музыку. Я считаю это нормальным».

Кстати, город, куда Григорий точно не сможет поехать — это Лондон. Лепсу закрыт туда въезд: документы рассматривали четыре месяца, но в итоге в визе отказали. «Наш любимый город, но меня уже туда не пускают», — подытожил исполнитель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх