На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Алена Ашмарина ради дочери побрилась налысо

Таким образом звезда хотела показать Патрисии, что в человеке внешность — не главное

Бывшая участница реалити-шоу «Дом−2» Алена Ашмарина воспитывает четверых дочерей: Патрисию, Алису, Ариану и Аврору. Звезда не раз говорила, что ради наследниц пойдет на многое. Так, знаменитость удивила своих подписчиков смелым поступком.

Ашмарина решила полностью избавиться от своих волос. Дело в том, что Патрисия в прошлом году получила серьезный ожог лица. Девочка до сих пор переживает по этому поводу. Чтобы поддержать малышку, Алена побрилась налысо.

Экс-участница телешоу призналась, что не знала, как правильно реагировать на переживания дочери. «Мне хотелось запереться и реветь. Но какой пример я покажу дочери? Что я сломалась и реву, жалею себя? Возможно, раньше я бы так и сделала, но не сегодня. Сиюша в последнее время очень часто расстраивается из-за своей щечки. Вчера это переросло всякие границы, мы ревели обе. И я решила, что такая моя поддержка — это самое огромное, что я могу дать, чтобы ее дух воспрял не на несколько дней, как это было до этого, а надолго. Чтобы ее это шокировало и впечатлило, чтобы она поняла, что есть я, и я всегда рядом, а остальное — мелочи», — заявила знаменитость в своем блоге.

Алена решила, что если избавиться от своих длинных волос, то таким образом покажет Патрисии, что любят людей не за внешность, а за внутреннюю красоту. Большинство поклонников звезды поддержало ее решение.

Читайте также: Алена Ашмарина заявила, что ее дочери нужна пересадка кожи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх