На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Боня — об отношениях Бородиной: «Она любит безработных»

Виктория заявила, что Ксения привыкла обеспечивать своих возлюбленных

Бизнесвумен Виктория Боня и телеведущая Ксения Бородина на протяжении многих лет воюют между собой. Вот и сейчас Виктория не упустила возможность обсудить личную жизнь Ксении.

Так, бизнесвумен в шоу «Злые языки» сначала не хотела говорить о том, с кем спит Бородина.

Однако когда вопрос зашел о финансовой состоятельности предполагаемого избранника телеведущей — бывшего друга ее экс-супруга Трофима Симищенко, то Боня не смогла молчать.

«Она любит таких безработных. Ксения Бородина была замужем за Курбаном Омаровым, у него везде приставка — бывший муж. Ксения Бородина предпочитает тех, за кого нужно платить, потом выставлять картинку идеальной семьи, хвастаясь якобы его подарками. Потом через некоторое время они ссорятся, и Ксения начинает обсуждать, какое у него маленькое достоинство. Далее они сходятся снова. Потом оказывается, что и она, и он замешаны с подругами, друзьями близкого круга», — рассказала Виктория.

Другие ведущие шоу прервали Боню и удивились поступкам героев. «Зачем спать с друзьями? Других людей нет?» — недоумевала блогер Наталья Краснова. Также бизнесвумен добавила, что Омаров требовал с Симищенко долг. «Что самое интересное, тот самый, с кем застали Бородину, должен денег ее бывшему. Причем несколько миллионов рублей», — заключила звезда.

Читайте также: Боня выяснила, сколько Аллегрова получает за корпоратив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх