На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Прилучный раскрыл детали своего избиения в клубе: «Первый удар был со спины»

Артист получил четыре перелома черепа

Актер Павел Прилучный два года назад подрался в Калининграде с местным бизнесменом Владимиром Семеновым. Разбирательства по поводу этого инцидента продолжаются до сих пор.

В ноябре 2020 года Прилучный прибыл в Калининград, где проходили съемки нового сезона сериала.

После рабочего дня артист решил отдохнуть в клубе, где актер и подрался с Владимиром. Сообщалось, что Павел находился в нетрезвом состоянии, но сейчас он опроверг эту информацию.

Также Прилучный не понимает, почему тогда Семенов напал на него. «Человек абсолютно спокойно себя вел. Для меня это и было самое интересное — за что?» — недоумевает знаменитость.

По словам Павла, он не был готов к драке — предприниматель прыгнул на него сзади и нанес не менее десяти ударов. «Первый удар был со спины — в затылок. Я упал, дальше уже было нанесено порядка 10 ударов в лицо. После чего мне были нанесены швы, у меня гематома, которая до сих пор не рассосалась, четыре перелома черепа. Я перенес ряд операций», — передает слова актера «ТАСС».

Теперь Владимиру грозит наказание по статье «Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, опасного для жизни человека», которая предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Читайте также: Муцениеце впервые высказалась о свадьбе и новой жене Прилучного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх