На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Будут еще дети»: 60-летний Лепс рассказал о планах на личную жизнь

У исполнителя уже есть четыре ребенка и внук

Певец Григорий Лепс год назад развелся с экс-балериной Анной Шаплыковой после двадцати лет брака. Бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения ради троих детей.

А недавно артист впервые стал дедушкой — его старшая дочь Инга от брака со Светланой Дубинской родила первенца.

Григорий души не чает в новом члене семье и, видимо, теперь задумался, чтобы снова стать отцом.

«Я не смог сохранить брак, но почти 21 год мы прожили вместе с супругой, и это были самые счастливые годы в моей жизни. Я понимал, что у меня за спиной стена в ее лице. На ней были все заботы о детях, а я был в роли добытчика, чем и должен заниматься настоящий мужчина. Вообще, семья — самое важное для человека. Я хоть и расстался с женой, мы все равно остаемся близкими людьми. Старшая дочь сделала меня дедушкой, подарив новые ощущения. Кто знает, может, у меня будут еще дети…» — признался исполнитель в беседе с порталом «На рублевке».

Лепс не скрывает, что в разводе с Шаплыковой винит себя. «Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато», — рассказывал артист.

Читайте также: «Родила сына!»: Лепс сообщил о прибавлении в семье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх