Parovarim.com

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Сбежать от себя образа Маникена жизни-повторить линию жизни Серебряковых!!!!! Или найти себя - не рыпаясь в чужих иде...«Моя дыра в груди...
  • Александр Котов
    и другие дыры тоже зарастут«Моя дыра в груди...
  • Леонид Никулин
    хоть у одной ума хватило про собчак все понять...молодец«Это просто дно»:...

«Уровень не тот»: Ксения Бородина резко ответила Виктории Боне

Телеведущая считает, что бизнесвумен пиариться за ее счет

«Уровень не тот»: Ксения Бородина резко ответила Виктории Боне
«Уровень не тот»: Ксения Бородина резко ответила Виктории Боне

Перед премьерой реалити-шоу «Дом−2» на другом канале в Сети обсуждалось, кто станет новыми ведущими. Изначально вести шоу должны были Ольга Бузова и Ксения Бородина. Однако Бузова отказалась, и продюсеры предложили ее место занять бизнесвумен Виктории Боне. Но, по словам последней, против ее кандидатуры выступила Бородина.

Тогда Боня заявила, что Ксения просто не умеет радоваться чужим успехам и мешает другим их добиваться. После этого высказывания Бородину спросили, правду ли говорит Виктория. И телеведущая ответила, что слова бизнесвумен являются ложью. «Старая гвардия, давно сидящая без приличной работы, решила пропиариться и как всегда на моем имени. Объясню один раз для всех на пальцах. Если кто-то сам по себе интересная личность и руководство проекта заинтересовано в ней как в ведущей или ведущем — ее или его пригласят. А если субстанция настолько облучена 5G, что ей для упоминания в СМИ обязательно нужно упомянуть мое имя в нелицеприятном контексте — значит уровень не тот» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — резко высказалась знаменитость.

Сейчас ведущими скандального проекта «Дом−2» являются Ксения Бородина, Влад Кадони, Андрей Черкасов и Ольга Орлова. Как считает Кадони, даже без Бузовой реалити-шоу будет держать высокие позиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх