На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

У сына Макаревича не будет российского гражданства

Новорожденный Эйтан живет в Израиле

У 68-летнего музыканта Андрея Макаревича в конце марта родился четвертый ребенок. Молодая супруга артиста подарила ему сына Эйтана. Мальчик появился на свет в одной из клиник Израиля.

Несмотря на то что в этой стране сейчас происходят беспорядки, жена Макаревича считает ее самой безопасной для себя и своих близких.

«У нашего сына не будет российского гражданства. Это абсолютно мое решение. Главное, зачем? Израильское гражданство перекроет все 99.9% его потребностей. Моя мама уже не в Киеве. К счастью, она приехала сюда. Считаю, настоящий еврей должен жить в Израиле», — заявила женщина в интервью Ксении Собчак. Однако супруга Андрея подчеркнула, что будет общаться с ребенком на русском языке.

Музыкант тоже не спешит возвращаться на родину. Некоторые коллеги знаменитости не понимают, почему Макаревич решил остаться за рубежом, а также им не нравятся резко негативные высказывания мужчины о России и ее гражданах.

Читайте также: 68-летний Макаревич в четвертый раз стал отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх