На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Друг Прилучного высказался о беременности Брутян

На одном из свадебных видео поклонники заметили округлившийся животик актрисы

Свадьба Павла Прилучного и Зепюр Брутян стала главной новостью этой недели. Торжество активно обсуждают еще и потому, что отношения пары развивались весьма стремительно. В начале года Прилучного еще видели с Мирославой Карпович, которая якобы стала причиной его развода с Агатой Муцениеце, а в мае Павел уже делился селфи с Брутян, постоянно намекая на то, что женился на коллеге по съемкам.

Сейчас друг Прилучного подтвердил, что пара действительно расписалась еще 12 мая. А еще прокомментировал слухи о том, что Зепюр ждет ребенка — именно такой вывод сделали поклонники в связи со стремительностью этого романа. Кроме того, на одном из свадебных видео самые внимательные разглядели у невесты слегка округлившийся животик.

«Вряд ли Зепюр ждет ребенка. Она армянка и чтит семейные традиции. Возможно, пара не будет тянуть с родительством, и скоро Паша с женой порадуют нас радостной новостью», — цитирует друга актера StarHit.ru.

Напомним, что сначала все СМИ написали о том, что свадьба Прилучного и Брутян прошла в Армении, куда влюбленные приехали незадолго до этого. Однако позже выяснилось, что торжество было организовано в подмосковном Одинцове.

Также по теме:

Прилучный впервые высказался о свадьбе: «Не планировал жениться»

Читайте также: Прилучный и Брутян сыграют свадьбу в Армении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх