На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Камиль Ларин рассказал, что Михаил Ефремов мог не пить только пять дней

Актер попал в тюрьму за вождение в нетрезвом виде, которое привело к смертельной аварии

Актер Камиль Ларин рассказал, как перестал пить. Артист заявил, что довольно часто употреблял спиртные напитки во время мероприятий. Однако отметил, что его коллеги выпивали больше, чем он.

В шоу телеведущей Юлии Барановской Ларин привел в пример актера Михаила Ефремова.

Так, Камиль вспомнил диалог, который произошел между ним и Михаилом: ‘— Миш, а сколько ты можешь месяцев не пить? — Месяцев?! — Окей. Недель — Недель?! — Сколько ты дней подряд можешь не пить? — Пять дней — И как состояние? — Пруж-ж-жина».

Ларин уверен, что если борющийся с алкоголизмом человек каждый день думает о том, как он напьется, то в конце концов у него случится срыв.

Напомним, Михаил Ефремов был осужден в 2020 году. Он отбывает наказание в Белгородской колонии общего режима. Артист стал участником смертельного ДТП — актер сел за руль в нетрезвом состоянии и выехал на встречную полосу. В итоге умер мужчина, в которого врезалась машина знаменитости.

Читайте также: Ефремов прокомменти|ровал ситуацию с Украиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх