На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Бородина обратилась к тем, кто уехал из-за мобилизации

Подписчики знаменитости подчеркнули, что они не собираются покидать родину

С 21 сентября по указу президента РФ Владимира Путина была объявлена частичная мобилизация. Свое мнение по этому поводу решила выразить телеведущая Ксения Бородина.

Знаменитость решила обратиться к тем, кто уехал из страны из-за мобилизации.

«Ребят, а многие из вас уехали? Или из ваших знакомых? Вот вы как к такому относитесь. А те кто уехал, вы матерей, отцов, бабушек и дедушек тут оставили? И получается если взрослые мужики убежали, то дети пойдут? С 18 лет! Просто хочу понять… Я никого не хочу осуждать, это все страшно, но просто понять, вот как это все должно выглядеть» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — написала в своем telegram-канале Бородина.

Подписчики Ксении стали отвечать на ее вопросы. Они сообщили, что из их окружения никто не покидал страну. «Мы никуда не уехали и не уедем», «Мы все дома и за свою страну», — написали в комментариях пользователи Сети.

Читайте также: Зятя Пригожина могут мобилизовать: «Пришла повестка».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх