На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Актер «Современника» Евгений Павлов получил повестку: «Не ожидал»

Артист уже стоит в наряде

43-летний актер театра «Современник» Евгений Павлов сообщил, что его призвали на службу в рамках частичной мобилизации. Об этом артист рассказал порталу KP.ru.

Павлов заявил, что получил повестку 24 сентября. «Не ожидал, хотя служил в армии. Паники не было. Явился, как и было указано, по месту предписания.

Есть присяга, которую я давал в армии. И это не пустые слова. Есть конституционная обязанность. Есть уголовный кодекс. Этим и руководствовался», — отметил актер.

После повестки Евгения в театре начался переполох, ведь артист принимает участие во многих спектаклях. И поэтому сейчас знаменитости экстренно ищут замену.

Сам Павлов не переживает и уже стоит в наряде. «Ничего страшного, все нормально. Даже неловко, что столько внимания мне. Буду служить! Я неделю нахожусь на призыве», — заключил актер.

Читайте также: Николай Валуев получил повестку: «В военкомате буду».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх