На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

«Бесконечные угрозы»: Бледанс рассказала о жизни в Крыму после взрыва на мосту

Знаменитость вместе с сыном отдыхает в лагере

Актриса Эвелина Бледанс решила рассказать о жизни в Крыму после взрыва на Крымском мосту, который случился утром 8 октября. Подробностями артистка поделилась в личном аккаунте.

По словам знаменитости, ей приходят угрозы, однако она старается не обращать на них внимания.

«Боюсь ли я находиться в Крыму? Страшны ли мне бесконечные угрозы в директ и не только? Нет! Это мой Крым! Моя Родина! Мое место рождения и силы! И Ангел Хранитель никогда не позволит обидеть ни меня, ни моих детей! Прекратите проклинать — делайте что-то важное и доброе!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заявила Эвелина.

Бледанс родилась в Ялте, поэтому полуостров посещает достаточно часто. В Крым актриса приехала за день до случившейся трагедии на мосту. Звезда вместе с 10-летним «солнечным» сыном Семеном и другими детьми благотворительного фонда отправилась в лагерь.

Напомним, ЧП на Крымском мосту произошло из-за подрыва грузового автомобиля с семью цистернами топлива. После этого обрушились два пролета дорожной части моста.

Читайте также: «Контент 18+»: Бледанс похвасталась голой грудью, просвечивающейся сквозь топ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх