На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Алибасов публично унизил Садальского за его слова про отравление

Актер усомнился в правдивости этой истории

Бари Алибасов резко высказался в адрес актера Станислава Садальского. В шоу «Поясни за» продюсер заявил, что «туалетные» образы артиста соответствуют его интеллекту. Скандал начался после того, как Садальский усомнился в правдивости истории о том, что Бари действительно отравился бытовой химией.

«Я даже не знаю, где сейчас Садальский. Было время, мы общались. Я ночевал у него, он ночевал у меня. Ну не важно. Очень грязный человек. Он себе сделал популярность на грязи. Я думаю, что это самый простой и верный ход», — заявил Алибасов.

Напомним, что ранее Садальский высказался на тему отравления продюсера в соцсетях. «Почему, если все ради пиара, то нельзя было придумать сюжет покрасивее?» — недоумевал актер, добавив, что теперь имя Алибасова будет «вонять» именно этим.

Читайте также: Садальский раскритиковал Валерию и Баскова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх