Parovarim.com

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подруги: - меня вчера в парке маньяк изнасиловал. - что же ты теперь делать будешь? - сегодня опять...Мария Погребняк п...
  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подругиМария Погребняк п...
  • Владимиръ Медведевъ
    Вся эта хрень, которую рассказывают от себе известности, только для того, чтобы попиариться. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!...Елена Воробей при...

6 конфузов на ковровой дорожке: Бузова, Костюшкин и другие «герои»

Порой лучше подумать, прежде чем постараться удивить публику необычным выходом

6 конфузов на ковровой дорожке: Бузова, Костюшкин и другие «герои»
6 конфузов на ковровой дорожке: Бузова, Костюшкин и другие «герои»

Актер Александр Петров недавно поделился смешным видео в своем Инстаграме, где на закрытии кинофестиваля он поскальзывается и падает на красной дорожке. «Передал привет Андрею Миронову, кафедре сценического движения ГИТИСа и футбольной юности», — написал он в своем блоге. Подписчики оценили юмор звезды. А мы решили вспомнить, кто еще прославился конфузами на официальных мероприятиях.

Стас Костюшкин

2014 год был урожайным для исполнителя хита «Женщина, я не танцую» — он успел опозориться аж два раза. Мы хорошо относимся к Стасу, но нельзя не посмеяться над видео, где он пытается преодолеть перегородку во время выступления, чтобы подойти поближе к Алле Пугачевой, но оступается и падает на нее всем телом. Этот ролик мгновенно стал вирусным, а Стас прославился на всю Сеть.

Но еще позже, в том же году, он попытался красиво появиться на премии в Москве, подъехав на байке. «Из колонок моего байка неслась музыка, я фотографировался с поклонниками», — вспоминает Стас. «А потом мне сказали, пора ехать на красную дорожку, я лихо сел в кресло железного коня, но… Он не завелся.

Мораль: Нефиг выпендриваться».

Аль Пачино

На премии BAFTA в Лондоне актер, приехавший на награждение, оступился при спуске и почти упал. Поддержать его успели охранники и коллеги, так что никакой травмы не случилось. Тем не менее, случай часто упоминается в зарубежных СМИ.

Ольга Бузова

Какие только поступки не совершала певица — часто Ольгу критикуют в Сети за неразумность. Ольга любит эффектно появляться на ковровых дорожках — то приезжает на коне, то в ракушке. Однажды она прибыла на верблюдах, правда те так испугались толпы людей, что от страха сходили в туалет прямо на месте.

Дакота Джонсон

Исполнительница главной роли в фильме «50 оттенков серого» появилась на одной из дорожек с мамой — знаменитой актрисой Мелани Гриффит. На вопрос интервьюера о том, смотрела ли она фильм, женщина ответила, что нет и неловко сказала, что не собирается его смотреть из-за ряда сцен. Журналистка сделала комплимент актерскому мастерству наследницы, с чем Мелани согласилась. Правда после Дакота обиделась — якобы, как мама может судить о ее таланте, если фильма она не видела.

Ксения Собчак

Но самой частой ошибкой звезд все же бывают неудачные наряды. Так в 2013 на сочинском фестивале Ксения появилась в эффектном платье в цветок. В образе было прекрасно все, кроме экстримально высокого разреза, который засветил нижнее белье журналистки, пока та поднималась по лестнице по руку с Максимом Виторганом.

Читайте также: НЕЛОВКО ПОЛУЧИЛОСЬ: КТО ИЗ ЗВЕЗД ПОТЕРЯЛ ЧАСТЬ КОСТЮМА ПРЯМО НА СЦЕНЕ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх