Parovarim.com

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина к
    У моих знакомых сына и зятя призвали, не отправили, пока вернули. Отцы сказали когда сынов заберут пойдут добровольца...Бородина обратила...
  • Николай Николаевич
    Бывает.Отец умный,сын не очень.Сын Илона Маска с...
  • Николаевна
    Это их личное делоРазведенные Ивлее...

Здоровье Корчевникова ухудшилось: «Не слышит совсем»

Борис использует специальное приложение на телефоне, чтобы общаться с людьми

Здоровье Корчевникова ухудшилось: «Не слышит совсем»

Телеведущий и актер Борис Корчевников уже давно не скрывает, что у него есть проблемы со здоровьем. Артист рассказывал, что он плохо слышит.

Так, сейчас записываются новые выпуски программы «Судьба человека» с Корчевниковым, ведь в сентябре станут появляться в эфире развлекательные шоу. Однако ведущему стало тяжелее общаться с гостями. Теперь Борис использует не только слуховой аппарат, но и специальное приложение на телефоне.

«Некоторые фразы Корчевникова перезаписывают, некоторые он переговаривает сам, редакторы всем заранее честно признаются, что Боря плохо слышит, но по факту, кажется, не слышит совсем. Это чувствуется по тому, как он внимательно вглядывается в лица, читает по губам. Плюс у него все время был включен переводчик на телефоне, которым пользуются глухие, — чтобы речь собеседника в реальном времени преобразовывалась в текст на экране», — рассказал «Стархиту» один из участников программы.

По словам источника, Борис уже третий год надеется, что его слух восстановится. «Но, как говорят на площадке, лучше не становится и надежды все меньше. Герои передач, как правило, относятся к ситуации с пониманием, хотя, конечно, испытывают трудности при беседе.

При этом Борис невероятно позитивный, добрый и открытый, очаровывает всех своим обаянием», — заключил он.

Читайте также: Корчевников столкнулся с осложнениями после операции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх