Parovarim.com

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Почему не выйти замуж" хоть завтра".?)) Даже такие, как Копенкина, покупают себе молодых, красивых альфонсов.(Шаляпин...Ольга Бузова заго...
  • Сергей Лахов
    Бредовая жизнь гламурно-серой плесени.«Беру его с прице...
  • Сергей Лахов
    Ну что можно позитивного и хорошего сказать про этих авантюристов-звёзд различного пошиба, сенсов, экстрасенсов и про...Экстрасенс Дардо ...

Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову вруньей

Мужчина не понимает, почему звезда думает, то он ее ненавидит

Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову вруньей

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на комментарий певицы и телеведущей Ольги Бузовой об их конфликте, который случился в прямом эфире спортивного телеканала. Об этом мужчина высказался на своей личной странице в Instagram.

Губерниев поделился отрывком из интервью, где Ольга рассказывает о скандале. По словам певицы, ее подставили — она не знала, что эфир будет вести Дмитрий.

Также Бузова заявила, что спортивный комментатор недолюбливает ее с тех пор, когда она еще была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая отметила, что, будучи женой спортсмена, ходила с ним на канал, где работает Губерниев. И еще тогда комментатор нелестно отзывался о звезде.

«Ольга, кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — ответил Дмитрий на заявления Бузовой.

Напомним, в июне Губерниев довел Ольгу до слез во время эфира спортивной программы, где певица поддержала сборную России по футболу. Тогда комментатор спросил телеведущую, какая школа ей ближе — российская, во главе с Черчесовым, или советская, с требованиями Эфроса. Бузова не смогла ответить на вопрос Дмитрия, а тот в свою очередь процитировал отрывок из детского рассказа: «Вы перестали пить коньяк по утрам?

». Ольга не выдержала и расплакалась в студии.

Читайте также: Ольга Бузова снялась в популярном сериале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх