Parovarim.com

53 подписчика

Кристина Асмус познакомила своего возлюбленного с семьей

Звезда не считает нужным делиться личным в Сети

Кристина Асмус познакомила своего возлюбленного с семьей

Актриса Кристина Асмус призналась, что ее новый избранник уже знаком с ее семьей и друзьями. Об этом артистка рассказала на своей личной странице в Instagram.

«„Найди себе мужика!“ — все чаще „умные“ люди пишут мне. Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь.. это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь! А не то, что ее нет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заявила знаменитость.

Асмус отметила, что не считает нужным выкладывать личное в соцсети. «Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Вспомните, я ребенка 5 лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала. И, ребят, засуньте себе выражение „найди себе мужика!“ Все знакомые и незнакомые вам женщины и мужчины разберутся без вас», — высказалась звезда.

Напомним, в 2013 году Кристина вышла замуж за комика Гарика Харламова. Спустя год у пары родилась дочь Анастасия. В середине прошлого года знаменитости развелись.

Читайте также: Кристина Асмус — о новом мужчине: «Нахожусь в абсолютной любви!

».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх