На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Продюсер Нетребко сообщил, что ее график переполнен на четыре года

Максим Берин считает, что немецкий лейбл потерял востребованную артистку

Оперная певица Анна Нетребко за последние время столкнулась с неприятными ситуациями — сначала с артисткой расторгла договор Баварская опера, а потом звезду заменили в постановке нью-йоркской оперы. А недавно стало известно, что со знаменитостью прекратил сотрудничать немецкий лейбл.

Продюсер Нетребко Максим Берин рассказал, чем сейчас занимается оперная дива. «Она брала некоторую паузу, отдохнула, сейчас в голосе. С учетом того, что соглашение с немецким менеджментом прекращено по обоюдному согласию, на наши плечи лягут дополнительные задачи по работе с лучшей сопрано по всему миру. Ранее мы эксклюзивно представляли интересы Анны на территории России, стран Балтии и СНГ. В данный момент у нас запланировано огромное количество выступлений как в Европе и Азии, так и в Израиле, арабских странах. Работа продолжается и будет еще более интенсивной. Ее график переполнен на ближайшие четыре года», — отметил мужчина в интервью изданию StarHit.ru.

Также Берин подчеркнул, что немецкий лейбл потерял «такую величину». «Каждый должен заниматься тем делом, в котором понимает и разбирается. Артисты, которые хотят быть вне политики, имеют на это полное право. Анна в их числе. Для немецкого менеджмента это большое упущение и нерасторопность — в данной ситуации вовремя не продлить истекший контракт. Иметь Нетребко в числе своих артистов мечтает каждое мировое агентство!» — заключил продюсер звезды.

Читайте также: Имя Анны Нетребко пропало из списка артистов немецкого лейбла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх