На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parovarim.com

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    С этого и надо было начинать, а не пением заниматься!Анита Цой: «Собир...
  • Зоя
    голубой воришка...Манучаров назвал ...

Сергей Жуков: «Верить в себя и пахать»

Солист группы «Руки вверх!», говоря об импортозамещении, считает, что мы себя очень недооцениваем

После того, как часть иностранных брендов объявила об уходе из России, многие посчитали, что это тяжело скажется на обычных жителях. Однако те люди, которые имеют отношения к бизнесу, уверены: не все так пессимистично.

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков параллельно является ресторатором. Поэтому он считает, что у России есть огромны потенциал, а мы сами частенько недооцениваем сами себя.

«У нас принято ругать всё наше без разбору, как будто всё, что „сделано в России“, это всегда равно некачественно. А это вообще не так. Например, одни из самых вкусных и разнообразных ресторанов — в России. У нас по стране такие гастрономические туры можно делать, закачаешься. И делают уже даже. А такой уровень сервиса, какой у нас в ресторанах, — это ещё во многих странах мира поискать. Просто поверьте мне. Не во всех, конечно, но во многих», — считает Сергей.

И такая ситуация, по мнению Жукова, во многих других областях. «Есть российские дизайнеры и бренды, которые шьют очень крутые, трендовые вещи. И их в том числе очень много заказывают за границу. Косметика уходовая, я знаю от знакомых, у нас есть классная по качеству. При этом гораздо дешевле иностранной. У нас огромное количество талантливых художников, дизайнеров. Да вообще крутых людей, в разных сферах! Во всех!»

Поэтому, считает музыкант и ресторатор, главное — нужно продолжать работать, и делать свое дело хорошо. «Секрет успеха, так называемый, он довольно прост — верить в себя и пахать. Работать так, чтобы каждый следующий день быть и делать лучше, чем вчера. И тогда всё вот это „импортозамещение“, как его называют, оно само собой произойдёт. Оно уже происходит, пока куча людей вокруг стонет по тем компаниям, которые уходят, и отказываются замечать всех тех, кто остался, и был тут всегда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх