Parovarim.com

53 подписчика

Шаляпин пригрозил экс-супруге Джигарханяна судом

Виталина Цымбалюк-Романовская не верит в смерть Татьяны Дэвис

Шаляпин пригрозил экс-супруге Джигарханяна судом

37-летний певец Прохор Шаляпин в сентябре потерял свою супругу — 47-летнюю канадскую бизнесвумен Татьяну Дэвис. Женщина полтора месяца боролась с коронавирусной инфекцией, но врачам не удалось ее спасти.

Бывшая жена покойного актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которой ранее приписывали роман с Шаляпиным, заявила, что не верит в кончину Дэвис. По словам Виталины, Прохор придумал смерть своей супруги для личного пиара.

Слова пианистки возмутили исполнителя. Он пригрозил Цымбалюк-Романовской судом, если она не прекратит и дальше высказаться об истории с его покойной избранницей. «Хочу, чтобы она оставила меня и мою семью в покое. Но, поскольку нормальные человеческие чувства ей не знакомы, я отправляю ей официальную досудебную претензию о запрете использовать мое имя в построении своего пиара и привлечении, тем самым, к себе внимания», — отметил артист изданию KP.ru.

Шаляпин уверен, что таким образом Виталина привлекает к себе внимание. По словам певца, это самый беспроигрышный вариант получить цитируемость в прессе и заработать денег. Сама же Цымбалюк-Романовская заявила, что ничего не знает о досудебной претензии Прохора к ней.

Читайте также: Цымбалюк-Романовская отдала миллионный долг другу Джигарханяна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх