Parovarim.com

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    день тишины-это начало войны, когда посыпались бомбы на спящие города и людей, а 9 мая-ДЕНЬ Победы над фашизмом...Михаил Ширвиндт —...
  • Маша Соколова
    Господи, как можно на их концерты ходить...себя не уважать. Сплошное кривлянье, а тексты песен убожество из цикла «тр...Продюсер Морозов:...
  • Татьяна Шаблий
    Какой зарубеж сейчас? Когда все закончится, тогда начнётся зарубежПродюсер Морозов:...

Внучка Максаковой вышла замуж

Избранником Анны стал известный шахматист, для которого этого уже не первый брак

Внучка Максаковой вышла замуж

О свадьбе Анны Максаковой, внучки народной артистки РСФСР Людмилы Максаковой, стало известно благодаря Марина Юдашкиной. Светская львица опубликовала у себя в инстаграме пост с фото молодоженов и напутствовала молодых. «Анечка и Тимур! Поздравляем с бракосочетанием! Будьте счастливы и любите друг друга!».

Под этим поздравлением отметилось немало звездных персон, которые так же пожелали молодоженам долгих лет совместной жизни. Так за кого вышла замуже Анна?

Ее избранник — 34-летний шахматист Теймур Раджабов из Азербайджана. Для Теймура это уже не первый брак, у него уже есть дочь от предыдущих отношений. А вот Анна вышла замуж впервые. Однако для этого знакового события она не стала выбирать свадебный наряд. На церемонию невеста пришла в светлом платье в цветочек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх