Parovarim.com

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    день тишины-это начало войны, когда посыпались бомбы на спящие города и людей, а 9 мая-ДЕНЬ Победы над фашизмом...Михаил Ширвиндт —...
  • Маша Соколова
    Господи, как можно на их концерты ходить...себя не уважать. Сплошное кривлянье, а тексты песен убожество из цикла «тр...Продюсер Морозов:...
  • Татьяна Шаблий
    Какой зарубеж сейчас? Когда все закончится, тогда начнётся зарубежПродюсер Морозов:...

Звезда фильма «Узник замка Иф» ушел из жизни

Актеру Арнису Лицитису было 76 лет

Звезда фильма «Узник замка Иф» ушел из жизни

Арниса Лицитиса называли самым популярным «русским латышом». Он играл в большом количестве русскоязычных фильмов и не нуждался в дубляже. В его фильмографии такие популярные картины как «Узник замка Иф», «Воры в законе», «Богач, бедняк», «Фаворит». Из более свежих — „Трудно быть Богом“ и сериал „Ранетки“. Всего фильмография Лицитиса насчитывает порядка ста картин.

О том, что Арнис ушел из жизни, стало известно от его друга. Спортивный фотограф Зигизмундс Залманис опубликовал в субботу утром прощальные слова» «Нас покинул выдающийся актер, милый и приятный человек и, наконец, мой друг Арнис Лицитис. Трудно что-либо говорить. Он сейчас на другой сцене, встретится с другими актерами кино».

Актеру было 76 лет. Хотя в свое время у него было много романов, однако семью так и не создал, детей у него тоже нет. В последние годы он жил один…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх