Parovarim.com

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Елизарова (Федорова)
    Я всю свою жизнь жалела,что у меня из- за тяжёлого наследственного заболевания крови нет детей.Я боялась,что в старос...Лидия Федосеева-Ш...
  • Алексей Андреевич
    мир прахуЗвезда фильма «Уз...
  • Влад Владимиров
    Трудная судьба ждет  тех, кого баловали с детства... Приходят времена, когда покровители уходят из их жизни... И есл...«Они этого не люб...

«Несут полный бред»: Гусман раскритиковал антиваксеров

Юлий считает, что вакцина является гарантией спасения от смерти

«Несут полный бред»: Гусман раскритиковал антиваксеров

Режиссер Юлий Гусман раскритиковал знаменитостей, которые выступают против вакцинации от коронавируса, также он назвал позицию актрисы Марии Шукшиной преступлением. Об этом мужчина высказался в интервью для YouTube-канала RTVI.

«Не в обиду никому, я очень люблю Машу Шукшину, я хорошо отношусь к другим участникам этих дел. Это преступление. Людям предлагают лекарство от смерти в прямом смысле слова. Это ужасно, я как врач вам говорю, это тяжелейшая смерть. И вот эти интеллигентные как бы люди, мои добрые знакомые, несут полный бред», — заявил Гусман.

Юлий уверен, что прививка от COVID−19 является гарантией спасения от смерти. Сам режиссер привился сначала иностранной вакциной, потому что был за границей, а позже уже российской.

Также Гусман положительно относится к введению QR-кодов. Только режиссер отметил, что здесь надо действовать с умом, чтобы не вызвать у общественности негатив. «Когда я приехал за границу, где работал со студентами, нужно было делать вакцину. Я сделал Pfizer. Я приехал в Россию полностью вакцинированный, но мне не дают QR-код, потому что их вакцины мы не признали. Они нашу тоже не признают. Вот эта игра в политику во времена такого страшного всемирного несчастья, как пандемия, мне кажется отвратительной и унизительной», — подчеркнул мужчина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх