Parovarim.com

53 подписчика

Кирилл Сафонов рассказал о дне, когда его сын родился на месяц раньше

У жены артиста резко поднялось давление, и ей пришлось экстренно рожать

Кирилл Сафонов рассказал о дне, когда его сын родился на месяц раньше

48-летний актер Кирилл Сафонов и 37-летняя певица Саша Савельева в 2019 году стали родителями мальчика, которого назвали Леоном. Знаменитости очень переживали за состояние сына, ведь он родился недоношенным.

«Так 2,5 года назад начался один из самых напряженных, но и один из самых счастливых дней в моей жизни, — обогнав все сроки больше, чем на месяц, на свет появился Леон Кириллович. Но вряд ли я смогу передать словами нашу растерянность и переживание за будущее нашего торопыги сына» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. нашему сайту), — признался Сафонов в своем личном блоге в Instagram.

Савельева долгое время не рассказывала правду о сыне, только спустя месяцы после его рождения она решила поделиться своей историей. Певица сообщила, что на последних месяцах беременности у нее резко поднялось давление. Врачи попытались стабилизировать состояние, чтобы артистка смогла доходить до конца срока, однако ей пришлось экстренно рожать. В итоге на свет появился здоровый малыш.

Напомним, для Савельевой этот ребенок стал первым, а для Кирилла — вторым. От предыдущих отношений у него есть 27-летняя дочь Анастасия.

Читайте также: Савельева призналась, что в их браке с Сафоновым были проблемы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх