Parovarim.com

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подруги: - меня вчера в парке маньяк изнасиловал. - что же ты теперь делать будешь? - сегодня опять...Мария Погребняк п...
  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подругиМария Погребняк п...
  • Владимиръ Медведевъ
    Вся эта хрень, которую рассказывают от себе известности, только для того, чтобы попиариться. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!...Елена Воробей при...

Умерла вдова актера Евгения Леонова

Знаменитость была заслуженной работницей культуры

Умерла вдова актера Евгения Леонова
Умерла вдова актера Евгения Леонова

Скончалась на 86-м году жизни вдова актера Евгения Леонова — Ванда Леонова. Об этом сообщается на официальном сайте театра «Ленком».

Руководство театра выразило свои глубочайшие соболезнования сыну Леоновых Андрею, а также родным и близким. Также отмечается, что Ванда была одной из старейших сотрудниц театра и заслуженной работницей культуры. «Отдала театру почти полвека, участвовала в выпуске многих знаменитых ленкомовских спектаклей. Коллеги неизменно отмечали ее профессионализм, доброжелательность, энергию», — говорится в сообщении.

Причина смерти артистки неизвестна. Однако в феврале звезда была госпитализирована в больницу в нестабильном состоянии.

Напомним, Ванда и Евгений Леоновы познакомились в 1957 году во время гастролей, а спустя несколько месяцев поженились. Через два года у пары родился сын Андрей, который стал известен благодаря своей роли в сериале «Папины дочки». Евгений умер в 1994 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх