Parovarim.com

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подруги: - меня вчера в парке маньяк изнасиловал. - что же ты теперь делать будешь? - сегодня опять...Мария Погребняк п...
  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подругиМария Погребняк п...
  • Владимиръ Медведевъ
    Вся эта хрень, которую рассказывают от себе известности, только для того, чтобы попиариться. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!...Елена Воробей при...

Экс-супруга жениха Анастасии Макеевой написала на нее заявление

Светлане Мальковой стыдно, что Роман отец ее детей

Экс-супруга жениха Анастасии Макеевой написала на нее заявление
Экс-супруга жениха Анастасии Макеевой написала на нее заявление

Светлана Малькова, бывшая жена жениха актрисы Анастасии Макеевой, сообщила о том, что написала на артистку заявление в прокуратуру. Об этом женщина рассказала на своей личной странице в Instagram.

Малькова ранее обвиняла экс-супруга Романа Малькова в том, что он не платит алименты. Хотя сам мужчина утверждает, что обеспечивает финансово всех четверых детей. «Роман, кому же ты врешь? Это уже так смешно! Хочешь позиционировать себя крутым „бизнесменом“? Просто не пиши лучше ничего! Если бы он платил алименты, ну разве я стала бы подавать иск в суд?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — отметила Светлана.

Женщина добавила, что написала заявление и на Макееву. «Да и Анастасии скажи, чтобы меня прекратила преследовать и обвинять в клевете. Заявление отправлено в прокуратуру на нее», — заявила бывшая жена Малькова. «Хочу всем просто сообщить, эти люди настолько заврались, что мне противны они оба и стыдно, что отец моих детей Роман Мальков! Господи! Избавь меня от этих клоунов!» — заключила женщина.

Сейчас Светлане приходится много работать, чтобы обеспечить в Словении троих детей.

Старший сын решил жить с отцом в Москве. Мальчик продолжает поддерживать общение с матерью. Некоторые подписчики не верят словам Романа, что он заботливый отец, и просят его предоставить доказательства оплаты алиментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх