Parovarim.com

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подруги: - меня вчера в парке маньяк изнасиловал. - что же ты теперь делать будешь? - сегодня опять...Мария Погребняк п...
  • Владимир Стребков
    Разговаривают две подругиМария Погребняк п...
  • Владимиръ Медведевъ
    Вся эта хрень, которую рассказывают от себе известности, только для того, чтобы попиариться. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!...Елена Воробей при...

Регина Тодоренко рассказал о похудении на 20 килограммов после родов

Сейчас звезда продолжает питаться вместе с сыном

Регина Тодоренко рассказал о похудении на 20 килограммов после родов
Регина Тодоренко рассказал о похудении на 20 килограммов после родов

Ведущая Регина Тодоренко рассказала своим поклонникам, как похудела на 20 килограммов после родов. Этим знаменитость поделилась на своей личной странице в Instagram.

Тодоренко призналась, что ее вес перед родами составлял 74 килограмма. Она надеялась, что вернется домой с весом в 60 килограммов, однако весы показали 67. «Учитывая мое стремление кормить грудью (1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60″ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — сообщила звезда.

Регина посоветовала подписчикам в первую очередь уделять внимание питанию. После родов она ела четыре раза в день, отказываясь от еды с 10 часов вечера до 7 утра. «Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно мое восстановление длилось дольше, чем могло», — призналась знаменитость.

После кормления ведущая стала практиковать интервальное питание — в течение 10 часов разрешено есть, а следующие 14 — можно только чай и воду.

Спорт Тодоренко вернула в свою жизнь спустя полтора года после родов, когда начала заниматься фигурным катанием. «В первые 2 месяца тренировок я скинула 7 кг и весила 53 кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 кг, но они быстро вернулись на отдыхе», — рассказала звезда. Также Регина ходит на массажи, в баню и практикует домашний уход. Сейчас ведущая продолжает питаться вместе с сыном, сама печет печенье и кексы без сахара, делает блины из гречневой муки, сырники с кокосовой и рисовой мукой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх