Parovarim.com

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина к
    У моих знакомых сына и зятя призвали, не отправили, пока вернули. Отцы сказали когда сынов заберут пойдут добровольца...Бородина обратила...
  • Николай Николаевич
    Бывает.Отец умный,сын не очень.Сын Илона Маска с...
  • Николаевна
    Это их личное делоРазведенные Ивлее...

Фадеев — о Макаревиче: «Он давно страдает заболеванием»

Максим обвинил Андрея в нарциссизме и назвал его творчество посредственным

Фадеев — о Макаревиче: «Он давно страдает заболеванием»

Продюсер и певец Максим Фадеев резко высказался в адрес музыканта Андрея Макаревича. Свое мнение артист выразил в своем telegram-канале.

Фадеев обвинил Макаревича в нарциссизме и назвал его творчество посредственным. «Мне кажется, что Андрей Макаревич давно страдает заболеванием, которое называется в психологии „нарциссизм“. Это является элементом социопатии. Это неестественное восприятие самого себя, своего „я“. Я всегда замечал, что у него присутствует снобское отношение ко всему вокруг», — отметил продюсер.

Максим подчеркнул, что Андрей «неверно себя воспринимает». «Масштаб вашей личности, конечно же, не Бродский, не Довлатов и не Тарковский. Все, что вы сделали в искусстве, все очень посредственно. Я вам говорю это как музыкант», — сказал певец.

Напомним, с началом СВО Андрей Макаревич неоднократно высказывал свою антироссийскую позицию. Сейчас артист находится в Израиле.

Читайте также: Макаревич резко отреагировал на слухи о связи с западными спецслужбами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх